首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
2019年6月21日 星期五  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开 >  机关建设 >  财政风貌 >  干部守则
 
 
   诚实:对组织上要诚实,对同事要诚实,对家人要诚实,对朋友 要诚实。
   守信:做出的承诺必须坚决做到。
   磊落:言行举止、一言一行,给人的感觉是透彻的、光明的。即说的和做的要一致;当面讲的和背后讲的要一致;说得东西和事实要一致。
   遵纪:遵守纪律,包括劳动纪律、组织纪律、保密纪律和其他一 些工作纪律。
   谦和:做到谦和、谦虚和气。
   宽容:人与人天天在一起工作,长期共事,不可避免会产生矛盾和看法。宽容之心,就是要学会谅解人。宽容别人,实际上就是升华自己,而绝不能耿耿于怀,处心积虑。
   勤奋:勤奋学习,勤奋思考,勤奋工作,勤奋干事业,不懒惰。
   敬业:做到做一行,爱一行,踏实干一行,有崇高的敬业精神。
   负责:事业心首先是责任心,没有责任心就没有事业心。责任心非常重要。就是要对省委、省政府负责;对干部、职工负责;对财政工作负责。特别是领导干部一定要有强烈的责任心,一级对一级负责,对事业负责,最终就是对人民负责。
   廉洁:严格执行党的有关廉政建设规定,廉洁自律。
 
 

 
关 闭
 
打 印
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287614   政府采购咨询电话:0791-87287867   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020