首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
Monday, January 20, 2020  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 媒体视线 >  文章内容
我省与亚行达成6方面合作共识
吴新雄会见格林伍德一行并出席座谈会
更新日期: 2006-04-16        访问次数:18187        信息来源:江西日报 头版       字号:          
 
 
  本报讯记者何宝庆报道:4月15日,亚洲开发银行副行长格林伍德结束在赣两天的工作考察。省委副书记、常务副省长吴新雄4月14日会见了格林伍德一行,并于15日出席了省政府与亚行代表团的深化合作工作座谈会。
  4月15日,格林伍德一行就双方合作事宜以及“在村级扶贫中与非政府组织的合作伙伴关系”技术援助项目等问题,先后与我省有关部门负责人及村民代表进行座谈,并深入靖安县水口乡考察亚行贷款农村能源生态项目的实施情况。座谈中,省政府与亚行代表团就农村生态能源建设、推进农村改水改厕、农民技术和职业培训、农村生态环境建设、县乡道路建设以及招商引资等6个方面达成了合作共识。
  会见时,吴新雄代表省政府对格林伍德一行来赣考察表示欢迎,并就亚行长期以来给予江西的大力支持表达了谢意。座谈会上,吴新雄表示,希望双方今后加强沟通和联系,迅速落实达成意向的合作项目,江西将不遗余力地推进双方合作项目走向成功。江西真诚地期望与亚行保持长期、良好的合作伙伴关系,在原有的合作基础上,双方不断在新的领域、更高层次就合作进行探索。
  格林伍德对近年来亚行在赣合作项目的实施情况给予了高度评价,并表示期待进一步密切与江西的双边合作伙伴关系,通过具体的项目实施一如既往地支持江西农村的建设。(何宝庆)


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
非税缴费咨询电话:0791-87287700   会计咨询电话:0791-87287613    更多服务电话>>
政府采购咨询电话:0791-87287867   其他:87287551    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020