首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与
Saturday, July 11, 2020  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 工作动态 >  文章内容
江西:省财政首次奖励贡献突出的工业园区
更新日期: 2012-08-30        访问次数:4241        信息来源:企业处       字号:          
 
 
  近日记者从江西省财政厅获悉,为了进一步促进工业园区经济发展,江西省财政近日下达8531.15万元资金,专项用于对去年在工业发展方面贡献突出的各工业园区及有关单位进行奖励。
  据悉,省财政安排奖金的奖项分为四类:园区发展专项奖、“优强企业”专项奖、“三年强攻”专项奖、年度贡献奖。其中,省财政首次奖励获“园区发展专项奖”的工业园区。
  据了解,新余高新技术产业开发区、赣县经济开发区等20个园区获“工业园区六大指标综合先进单位”荣誉称号,省财政拨付奖励资金600万元;南昌高新技术产业开发区等六个工业园区获“工业园区单项第一名”,省财政拨付奖励资金120万元;南昌经济技术开发区等两个工业园区获得“三年强攻”专项奖,省财政拨付奖励资金290万元。
  据财政厅相关负责人介绍,“园区发展专项奖”的评选范围为全省省级以上工业园区、高新技术开发区、经济开发区等。入选单位必须符合基础设施较为完善,有一定产业特色,招商引资成效明显,积极推行环保各项制度和措施,园内企业污染物排放达标等条件。省财政对招商引资实际到位资金等六个指标名列第一名的工业园区分别奖励20万元,对六大指标综合排名名列全省前茅的企业分别奖励30万元。工业园区“三年强攻”专项奖的评选对象为全省工业企业、集团公司、工业园区、优势产业或新兴产业主管部门。省财政对年主营业务收入首次突破100亿元、500亿元、1000亿元的工业企业、集团公司,授予“江西省工业‘三年强攻’突出贡献奖”,并分别一次性奖励10万元、30万元,100万元。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
非税缴费咨询电话:0791-87287700   会计咨询电话:0791-87287612    更多服务电话>>
政府采购咨询电话:0791-87287867   其他:87287551    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020