首 页 办事指南 在线申报 互动交流 网上查询 下载专区 场景服务 在线访谈
 
 
 财政邮箱登录
 
   
   
   
   
   
 
 
当前位置: 公众服务  > 财政建设  > 财政文化  > 领导干部要求 >  文章内容
领导干部要求
更新日期: 2013-11-27        访问次数:33280        信息来源:       字号:          
 
 
表率: 成为学习的表率,工作的表率,廉洁自律的表率,群众做到的事情,领导必须首先做到。 
 公正: 公正的对待自己,公正的对待别人,公正地对待所处理的一切事,一切人。
开拓: 与时俱进、开拓创新,不能局限在一般性、日常性事务性工作上
果敢: 决策做事果断,不含含糊糊。同时,要善于承担责任,不拖泥带水。
坚韧:就是在事业上要有一往无前的精神,一旦认准了就要一往无前的走下去。哪怕是快点、慢点,甚至走一点弯路,但是要往前走。只要大方向是正确的,就一定要走下去,即所谓笃行也。  


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287614   政府采购咨询电话:0791-87287867   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020