首 页 办事指南 在线申报 互动交流 网上查询 下载专区 场景服务 在线访谈
 
 
 财政邮箱登录
 
   
   
   
   
   
 
 
当前位置: 公众服务  > 政务信息  > 政务专题  > 政府和社会资本合作(PPP) >  文章内容
江西省财政厅转发财政部关于公布第二批政府和社会资本合作示范项目的通知
更新日期: 2015-11-04 17:16:16.0        访问次数:9393        信息来源:金融处       公文号:赣财金〔2015〕35号       字号:          
 
 
赣州市、上饶市财政局:
  现将《财政部关于公布第二批政府和社会资本合作示范项目的通知》(财金〔2015〕109号)转给你们,并将有关事项通知如下,请一并遵照执行。
  一、高度重视,加强组织领导,切实承担起责任,严格按照财政部和我省相关文件精神,认真履行财政职能,会同项目实施单位和有关部门,确保示范项目规范实施、按期落地。
  二、严格按照政府和社会资本合作模式的实施意见、操作指南、政府采购管理办法、项目合同指南以及财政承受能力论证指引等文件,会同项目实施单位制定科学、规范、可行的项目实施方案,认真做好评估论证,择优选择社会资本,确保示范项目质量。
  三、统筹开展本地区内政府和社会资本合作项目的财政承受能力论证,防止项目财政支出责任超过本地区整体财政承受能力上限,确保财政中长期可持续性。
  四、根据本通知精神,尽快制订工作方案,定期将项目实施方案、物有所值评价报告、财政承受能力论证报告、采购文件、合同文本等重要资料和数据录入财政部政府和社会资本综合信息平台。
  五、对工作中遇到的难点问题请及时会同政府有关部门积极研究解决,并报省财政厅。省财政厅将在财政部的指导部署下,对示范项目实施过程提供业务指导和政策支持,并适时组织督导。
  特此通知。
  
  附件:财政部关于公布第二批政府和社会资本合作示范项目的通知
  
  
                                                                       江西省财政厅
                                                                     2015年11月3日


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287612   政府采购咨询电话:0791-87287505   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020