首 页 办事指南 在线申报 互动交流 网上查询 下载专区 场景服务 在线访谈
 
 
 财政邮箱登录
 
   
   
   
   
   
 
 
当前位置: 公众服务  > 政务信息  > 政务专题  > 政府和社会资本合作(PPP) >  文章内容
江西省财政厅转发财政部关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台运行的通知
更新日期: 2016-02-03 17:00:56.0        访问次数:7624        信息来源:债务金融处       公文号:赣财债〔2016〕3号       字号:          
 
 
各市、县(区)财政局:
  现将《财政部关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台运行的通知》(财金〔2015〕166号)转发给你们,请遵照执行,并提出以下要求:
  一、认真做好PPP项目库信息录入工作。2016年1月15日前,各市、县(区)财政局要会同相关部门在PPP综合信息平台内按照PPP项目操作流程,做好PPP项目各阶段信息填报、资料上传与管理工作。对会同相关部门评估、筛选的潜在PPP项目基本信息,都要录入综合信息平台。在项目开发和实施过程中,有咨询服务机构、社会资本方等采购需求的,可填写项目招商信息,经审核后上报。
  二、认真做好PPP项目信息对口联系和季报工作。各市、县(区)财政局要指定专人负责综合信息平台建设,及时收集、汇总、录入PPP项目信息,在2016年1月15日前,将本局PPP综合信息平台负责人员名单报送至省财政厅(债务金融处)。同时,各县(区)财政局在每季度第一个月4日前,将上一季度PPP项目进展情况报送到上一级市财政局,市财政局在每季度第一个月8日前,报送至省财政厅(债务金融处)。
  三、认真做好PPPP项目信息的监督管理工作。各市、县(区)财政局在录入PPP信息时,要严格审核项目信息,确保项目信息真实、及时、规范。对未录入综合信息平台项目库的项目,不得列入各地PPP项目目录,原则上不得通过财政预算支出责任。
  
  附件:财政部关于规范政府和社会资本合作(PPP)综合信息平台运行的通知
  


                                                                                 江西省财政厅
                                                                              2016年1月13日


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287612   政府采购咨询电话:0791-87287505   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号