首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
Sunday, December 15, 2019  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 财政建设  > 活动动态 >  文章内容
省政府机关事务管理局考核我厅“十二五”公共机构节能工作
更新日期: 2016-02-04        访问次数:32598        信息来源:厅节能办       字号:          
 
 
  1月25日上午,江西省人民政府机关事务管理局程晓岚处长一行4人,来我厅开展“十二五”公共机构节能工作考评。考核组听取了我厅关于公共机构节能工作开展情况汇报,随后对我厅节能工作相关资料进行复核,并现场查看相关用能设备的使用情况,对我厅公共机构节能工作成效并给予充分肯定。
  在省委、省政府的正确领导下,在省政府机关事务管理局和省节能办的具体帮助指导下,我厅紧紧围绕“十二五”节能目标任务,切实加强组织领导,严格目标责任管理,强化节能意识,采取强有力的措施,将节能工作落到实处。“十二五”以来,总能耗、单位建筑面积综合能耗和人均综合能耗分别下降了27.11%、25.13%、27.11%,顺利完成了各项节能目标任务。
  厅机关后勤服务中心、江西财经职业学院、江西财经职业学院南昌校区、省农业综合开发办负责节能工作的同志参加了迎检。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
非税缴费咨询电话:0791-87287700   会计咨询电话:0791-87287613    更多服务电话>>
政府采购咨询电话:0791-87287867   其他:87287551    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020