首 页 办事指南 在线申报 互动交流 网上查询 下载专区 场景服务 在线访谈
 
 
 财政邮箱登录
 
   
   
   
   
   
 
 
当前位置: 公众服务  > 网上服务  > 办事指南  > 各处室办事指南 >  文章内容
科技文体处政务公开事项
更新日期: 2017-05-03 14:18:32.0        访问次数:31848        信息来源:科技文体处       字号:          
 
 
       一、内设机构  
       处长:邓珺87287636  
       副处长:张红87287630  
       副调研员:黄勇87287633
       副调研员:曹忠明87287634  
       综合:87287756  87287631(传真)  
       科技:87287634    
       文体:87287633   87287756   
       二、政务公开内容  
       1、下达预算  
       按照新预算法规定,在人大批准预算后的30日内下达一般性转移支付资金,在人大批准预算后的60日内下达专项转移支付资金。  
       2、指标划转申请、用款计划申请、政府采购预算调整申请、归口单位资金拨款申请等事项   
      指标划转申请
      单位提出指标划转申请,填写专项资金指标申请明细表、纳入预算管理资金指标申请明细表、事业收入资金指标申请明细表或在国库集中支付网提出财政专户管理资金指标申请。原则上5个工作日完成划转。
        用款计划审核
单位在国库集中支付网上提出用款计划申请。每周三、五上午集中办理用款计划审核工作。特别紧急支出可根据情况及时审核。
        政府采购预算调整申请   
        对中央和省当年执行中追加给省直单位的经费,涉及政府采购事项的,单位提出政府采购预算调整申请,完整、准确填写《政府采购预算调整计划表》。按政府采购预算调整规定进行审核后,对符合规定的,按程序办理;对不符合规定的,及时一次性告知单位。原则上5个工作日提出处理意见。
        拨款申请  单位提出拨款申请,在接到单位送来的拨款申请后,按拨款规定进行审核,原则上3个工作日提出意见。对符合规定的,按程序拨付;对不符合规定的,及时一次性告知单位。需急办的拨款申请当天审核并送厅国库处。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287612   政府采购咨询电话:0791-87287505   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020