首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
2019年6月16日 星期日  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 媒体视线 >  文章内容
江西政府采购网上商城交易额突破千万
更新日期: 2018-06-24        访问次数:17787        信息来源:6月20日江西日报       字号:          
 
 
  本报讯(记者林雍)记者近日从省财政厅获悉,截至今年6月12日,江西省本级政府采购网上商城交易总额突破千万元关口,达到1276万元。该商城自2017年12月开始运行至今,累计进驻供应商154家,成交订单510笔,上架商品总数超过2万,共节约财政资金117万元。
      据省财政厅相关负责人介绍,2017年,我省积极创新政府采购新模式,开始在省本级政府采购推行“网上购物”模式。江西省本级政府采购网上商城正式上线运行,使得江西政府采购正式步入“互联网+政府采购”时代。江西政府采购完成从昔日的实体商店到今日网上“一站式”采购的华丽转身,极大地提高了政府采购活动的公开透明、高效便捷、节约减支,实现采购人、监管部门、供应商等多方共赢的新格局。
      据了解,江西省本级政府采购网上商城积极实行优质供应商寻源,招募和吸引了一大批诚信好、能力强、服务优的企业入驻。同时,智能选品、同质比价、信用评价等多种科技化、人性化功能设计,保障采购人不仅“买得到”,而且“买得好”。这种网上商城交易模式的实施,带来了采购人“自主自助”“万里挑一”“立等可取”的高效采购,而且在推动应采尽采、规范采购需求、促进公平交易、保障全面公开、实现物有所值等方面向前迈进了一大步,拓展出政府采购“放、管、服”时代“左手放权,右手赋责”的新型改革路径。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287614   政府采购咨询电话:0791-87287867   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020