首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设
2018年9月19日 星期三  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 图片报道 >  文章内容
国际农业发展基金官员来赣考察
更新日期: 2018-06-29 18:00:57.0        访问次数:4659        信息来源:债务金融处       字号:          
 
 
     2018年6月26日至27日,国际农业发展基金助理副总裁夏洛特·索尔福德女士一行来到我省,专题调研国际农发基金贷款江西省罗霄山脉和赣南集中连片地区农业综合开发项目实施情况和金融创新案例。

    考察团赴会昌、安远县实地调研了国际农发基金贷款江西项目结合当地产业扶贫实践的实施情况,走访了项目农业企业、农民专业合作社和项目村农户,与相关负责人和生产者进行了交流。索尔福德女士对项目考察案例表示赞赏,肯定了我省项目结合产业扶贫取得的减贫效果,符合国际农发基金项目目标的实施要求。
    此次考察活动加深了国际农发基金会对对我省农业发展情况的了解,有助于推动我省和国际农发基金会未来进一步的合作。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287612   政府采购咨询电话:0791-87287505   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020