首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设
2018年8月20日 星期一  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 图片报道 >  文章内容
省财政厅召开党组(扩大)会议 传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神
更新日期: 2018-08-03 17:34:09.0        访问次数:1757        信息来源:办公室       字号:          
 
 

  

     8月2日,省财政厅召开党组(扩大)会议,传达学习省委十四届六次全体(扩大)会议精神。厅党组成员、副厅长朱斌主持会议,在家厅领导出席会议,各处室(单位)党政主要负责同志参加会议。
  会议指出,省委十四届六次全体(扩大)会议,是在改革开放40周年重要历史时点、高质量发展处于蓄势跨越、干部作风建设纵深推进的关键时刻召开的一次重要的会议;是一次高举旗帜、维护核心的大会,是一次思想大解放、改革再出发的大会,是一次共谋新时代新担当新作为的大会。此次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,提出了“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,谋划了推进高质量、跨越式发展战略,部署了关键环节和战略重点的“六大突破、三大提升”,强化了“以忠诚为魂、以百姓为念、以用人为要、以实干为本、以清廉为贵”党建要求,主题鲜明、务实高效,承前启后、继往开来,为江西当前和今后的发展厘清了思路,规划了路径,明确了抓手,开启了富裕美丽幸福现代化江西建设的新征程。
  会议强调,刘奇书记在此次全会上的报告,统揽全局、思想深邃,立足当前、谋划长远,在新的起点上,为江西改革发展标向定位,进一步明确了今后发展的目标、思路、布局和要求,为我们描绘了新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷。学习好、宣传好、贯彻好省委十四届六次全体(扩大)会议精神,是当前及今后一个时期的重要任务。
  会议要求,全厅上下要迅速行动、精心组织,掀起学习贯彻的热潮,全面领会省委十四届六次全会精神特别是刘奇书记的重要讲话精神,深刻把握省委提出的“创新引领、改革攻坚、开放提升、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”24字方针的丰富内涵和“六大突破、三大提升”的工作要求,进一步统一思想、提高认识,坚定信心、增强定力,把握形势、理清思路,扎实做好各项财政工作,为加快建设富裕美丽幸福现代化江西做作出新贡献。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287612   政府采购咨询电话:0791-87287505   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020