首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设
2018年11月20日 星期二  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 工作动态 >  文章内容
省财政启动 2019年度绩效目标编报工作
更新日期: 2018-08-21 17:38:32.0        访问次数:6593        信息来源:绩效管理局       字号:          
 
 
        为了全面实施预算绩效管理工作,建成全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,实现预算和绩效管理一体化,着力提高财政资源配置效率和使用效益,日前,省财政厅下发了《关于开展2019年度省级部门预算绩效目标编报工作的通知》(赣财办﹝2018﹞93),全面启动2019年度部门预算绩效目标编报工作。
        2019年度部门预算项目支出绩效目标通过地方财政综合信息系统绩效管理模块进行编报,一级项目由主管部门根据部门职能提出,经省财政厅审核后设立,一级项目绩效目标由主管部门编报。二级项目在一级项目下根据工作任务来设置,二级项目绩效目标由项目责任单位或部门来编报。部门整体支出绩效目标由主管部门根据下一年度的工作目标和预算安排来编报。
        200万元以上的二级项目绩效目标按规定程序审核通过后,列入省财政项目库。未经审核通过的,不得列入省财政项目库,不得列入部门预算项目支出。
        省财政将选择部分一级项目绩效目标编印成册送省人代会参阅,绩效目标审核通过后,随同部门预算批复下去。绩效目标将作为预算执行、绩效监控、绩效评价、绩效问责的重要依据。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287612   政府采购咨询电话:0791-87287505   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020