首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设
2018年10月21日 星期日  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 图片报道 >  文章内容
厅党组成员、副厅长朱斌同志赴瑞金市考察调研
更新日期: 2018-08-31 15:43:54.0        访问次数:3261        信息来源:       字号:          
 
 

        8月29日,厅党组成员、副厅长朱斌赴瑞金市考察精准扶贫工作,重点调研产业发展情况。厅地方处、人事处主要负责同志随同调研。

     

        朱斌副厅长一行先后来到朱坊村卫生室、村史馆、幼儿园、“颐养之家”保障房和休闲旅游、现代科技农业基地等,实地察看了保障房中为贫困户配备的家俱和家用电器等生活用品,与乡村医生、幼儿园教师和贫困群众进行了亲切交谈,详细了解了健康扶贫、教育扶贫及休闲基地、现代科技农业基地带动贫困人口脱贫的有关情况。

       

        在听取了叶坪乡、朱坊村、市财政局和厅帮扶组有关工作情况汇报后,朱斌副厅长就朱坊村依托自然资源,发展乡村旅游,采取基地+农户模式,带动贫困人口脱贫富给予了充分肯定。朱斌表示,下一步,省财政厅将紧紧围绕省委、省政府脱贫攻坚的决策部署,在当地党委、政府和村“两委”的大力支持下,充分调动社会各界力量,进一步落实好项目,统筹好发展,全力打赢朱坊村脱贫攻坚战。



 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287612   政府采购咨询电话:0791-87287505   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020