首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
2019年7月23日 星期二  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 工作动态 >  文章内容
全省农业信贷担保体系建设暨“财政惠农信贷通”工作推进视频会议召开
更新日期: 2018-12-04        访问次数:7134        信息来源:农业处       字号:          
 
 
  11月30日,省财政厅、省农业农村厅、江西银监局共同组织召开全省农业信贷担保体系建设暨“财政惠农信贷通”工作推进视频会议。省财政厅王斌副厅长出席会议并讲话。
  会议强调,做好“财政惠农信贷通”和农担工作是实施乡村振兴战略的重要内容,是加大“三农”投入的重要支撑,是切实解决农业“融资难、融资贵”问题的重要举措,各级各部门和省农担公司要统一思想,提高认识,深刻领会做好“财政惠农信贷通”和农担工作的重要意义。
  会议要求,各级各部门和省农担公司要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,明确目标、坚定信心、加强协作、共同努力,省农担公司要切实担负起主体责任,市县财政部门要落实好牵头职责,其他成员部门要全力积极配合做好工作,推动农担分支机构和业务齐发展,深入推进“财政惠农信贷通”工作,确保完成各项年度目标任务,为推动我省农业实现高质量、跨越式发展做出更大贡献。
  省财政厅、省农业农村厅、江西银监局有关处室负责同志,省农担公司有关负责同志,省农村信用社联社、邮蓄银行江西省分行、中国农业银行江西省分行、中国银行江西省分行等金融机构负责同志在主会场参加会议。各市、县(区)财政、农工部、农业、银监、金融机构分管领导及业务科(股)室负责同志在分会场参加会议。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287614   政府采购咨询电话:0791-87287867   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020