首 页 办事指南 在线申报 互动交流 网上查询 下载专区 场景服务 在线访谈
 
 
 财政邮箱登录
 
   
   
   
   
   
 
 
当前位置: 公众服务  >   >   > 政策解读 >  文章内容
省清理口岸收费小组第一次工作会议召开
更新日期: 2018-12-05 16:14:46.0        访问次数:2852        信息来源:非税处       字号:          
 
 
  11月27日,省财政厅、南昌海关、省发改委、省交通厅、省商务厅、省市监局在我厅召开省清理口岸收费小组第一次工作会议。省财政厅副厅长王斌参加会议。
  会议通报了前一阶段工作小组办公室开展的主要工作情况:一是制定了我省清理口岸收费工作方案,印发发《关于开展口岸收费工作的通知》;二是明确了工作机制;三是督促各地开展自查自纠;四是公示了目录清单;五是草拟了工作汇报。
  会议审议通过了《江西省清理口岸收费工作自查自纠报告》和《江西省口岸收费目录清单自查报告》,并决定上报国家清理口岸收费工作领导小组和国家市场监管总局。
  会议对下一阶段主要工作进行部署。一是开展专项督查,由省市监局牵头拟定督查方案,组成三个督查组,各成员单位共同参与督查;二是有针对性地提出一些我省清理口岸收费的措施,并要求各成员单位根据各自的职责,密切配合,通力协作。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287612   政府采购咨询电话:0791-87287505   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020