首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设
2019年3月18日 星期一  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 工作动态 >  文章内容
江西省注册会计师与资产评估行业党委(扩大)会议召开
更新日期: 2019-03-13 09:17:17.0        访问次数:584        信息来源:注册会计师协会       字号:          
 
 
  
  2019年3月7日下午,江西省注册会计师与资产评估行业党委(扩大)会议在南昌召开。会议的主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及中注协、中评协行业党委(扩大)会议精神,总结交流2018年行业党建工作,全面把握深化行业党的建设的新形势和新要求,研究部署2019年行业党建工作。省财政厅党组成员、省注册会计师与资产评估行业党委书记潘昌坤主持会议并讲话。
  潘昌坤在讲话中充分肯定了2018年行业党建工作,对2019年行业党建工作提出了要求。他指出,行业上下要严格落实全面管党治党新要求,牢固树立责任担当、纪律规矩、主动服务三种意识,重点做好思想政治教育、党建制度改革、行风优化提升、职业化建设年活动、党群共建五项工作,推进行业党建工作再上新台阶,为行业持续健康高质量发展提供坚强的政治保证,使行业党建工作继续走在社会组织前列,以优异成绩迎接新中国成立70周年。
  按照中注协、中评协行业党委开展党建工作述职的要求,本次会议安排了4名设区市行业党组织书记、3名会计师事务所党组织书记进行现场述职,其余7名设区市行业党组织书记进行书面述职。会议还审议通过《中国共产党江西省注册会计师与资产评估行业委员会会议制度》、《中国共产党江西省注册会计师与资产评估行业委员会议事规则》、《江西省注册会计师与资产评估行业党委理论学习中心组学习制度》等三项制度。
  省行业党委委员,各设区市行业党组织书记(财政局分管局长)、注协秘书长、行业党办工作人员,会计师事务所、资产评估机构党组织特邀代表及省行业党办工作人员40余人参加会议。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287612   政府采购咨询电话:0791-87287505   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020