首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
2019年6月26日 星期三  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 图片报道 >  文章内容
朱斌厅长赴铜鼓调研脱贫攻坚工作
更新日期: 2019-03-27        访问次数:4888        信息来源:       字号:          
 
 
  3月18日-3月19日,厅党组书记、厅长朱斌赴铜鼓县调研脱贫攻坚工作。厅扶贫处、办公室主要负责同志随同调研。
  朱斌来到厅一对一帮扶深度贫困村——铜鼓县三都镇理溪村,实地考察了猛溪秀美乡村建设点、黄桃基地和铁皮石斛种植合作社。
  朱斌主持召开座谈会,听取了铜鼓县经济社会发展情况、脱贫攻坚工作和扶贫资金使用情况的汇报,并征求了对省财政厅领导班子脱贫攻坚专项巡视整改专题民主生活会的意见。
  朱斌对该县脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,以钉钉子精神全面抓好落实,确保如期完成脱贫攻坚任务。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287614   政府采购咨询电话:0791-87287867   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020