首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
2019年6月20日 星期四  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 财经信息  > 本省财经 >  文章内容
宜丰县:“三管齐下”高位推进减税降费政策落地生根
更新日期: 2019-05-13        访问次数:697        信息来源:宜丰县财政局       字号:          
 
 
  一是在宣传上高频率“共振”。该县财税联合制定切实可行的宣传解读工作方案,综合运用传统媒体、政务新媒体等平台,开展多种形式的政策宣传。同时,进一步增强服务意识,加强对对企业财务人员减税降费的宣传辅导,帮助企业了解、用足、用好政策。目前共组织“减税降费”政策解读座谈会6场,上门走访、辅导纳税人6291户,发放各类宣传辅导资料2500余份。
  二是在措施上高强度推进。建立财政、税务、人社等多个部门涉及减税降费工作的部门联动机制,全面梳理目前全省实施的各项减税降费政策,主动衔接,认真分析、评估研判政策实施影响,完善减税降费统计制度,强化预算收支执行分析,及时了解减税降费实际规模,准确把握财政收入变化趋势,及时提出对策并采取应对措施。
  三是在落实上高压式督查。以减税降费政策落实情况为重点,强化监督问责,层层压实责任,层层传导压力,做到工作推进一层、督查就跟进一步,重点督察督办减税降费重点任务清单的落实情况、工作的推进情况、政策的执行情况,确保减税降费政策落实公开、透明、精准、高效。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287614   政府采购咨询电话:0791-87287867   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020