首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
Wednesday, October 23, 2019  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 最新公告 >  文章内容
全省开展减税降费政策措施实施效果监督检查
更新日期: 2019-06-06        访问次数:5978        信息来源:财政监督局       字号:          
 
 
  根据财政部部署,省财政厅和省税务局近日联合下发通知,从5月底起至7月底,在全省开展减税降费政策措施实施效果监督检查。围绕减税降费的各项要求,聚焦减税降费政策措施实施效果,及时发现问题、解决政策落地过程中出现的困难和问题,严肃查处各类违反财经纪律、增加企业负担、损害群众利益等问题,坚决打通“中梗阻”“最后一公里”,切实增强企业和人民群众的获得感和满意度。
  本次检查的范围是2018年以来中央和省委、省政府出台的各项减税降费政策措施的实施情况,以及2019年落实政府过“紧日子”要求的情况。综合利用自查、检查、调查、座谈、走访等形式关注减税降费工作组织保障情况、减税降费政策措施落实情况、依法组织收入情况、压缩财政支出情况、改进作风、提升企业和人民群众满意度情况。
  对于执行中央和省委、省政府减税降费政策措施不力,阳奉阴违、弄虚作假、侵害群众利益的,一经发现,严肃查处。为更好推进检查工作,拓宽监督检查渠道,省财政厅设立了监督检查举报电话0791-87287683,接受人民群众的监督。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
非税缴费咨询电话:0791-87287700   会计咨询电话:0791-87287614    更多服务电话>>
政府采购咨询电话:0791-87287867   其他:87287540    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020