首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
Tuesday, November 19, 2019  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 图片报道 >  文章内容
省财政厅举办2019年全省财政系统PPP政策培训班
更新日期: 2019-07-04        访问次数:3092        信息来源:厅PPP中心       字号:          
 
 

  

  6月25日,省财政厅在南昌市举办2019年全省财政系统PPP政策培训班。省财政厅副巡视员程继强出席开班式并讲话。各设区市、县(市、区)财政局分管局领导、PPP工作科室负责人和PPP联络员共计330余人参加培训。
  程继强简要介绍了财政部《关于推进政府和社会资本合作规范发展的实施意见》的出台背景及重大意义,明确指出此次培训班对规范应用PPP模式的积极指导作用。他要求,各级财政部门要主动履行在PPP项目全生命周期中的财政监督职能,围绕合规性推进PPP管理工作开展,立足加强配套政策措施促进PPP制度健康发展,合理运用财政承受能力空间推进PPP模式深化改革,促进我省PPP持续高质量发展。
  财政部政府行社会资本合作中心项目开发部负责同志、咨询公司专家分别从不同角度,对《关于推进政府和社会资本合作规范发展的实施意见》进行了政策解读,既有理论知识又有实践经验,受到了大家一致好评。此次培训使学员进一步掌握PPP规范发展的相关政策及方法,为扎实有效开展PPP工作打下了良好基础。
  


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
非税缴费咨询电话:0791-87287700   会计咨询电话:0791-87287613    更多服务电话>>
政府采购咨询电话:0791-87287867   其他:87287551    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020