首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
2019年7月23日 星期二  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 工作动态 >  文章内容
鄱阳县莲湖乡部分渔民冒雨给省财政厅送来锦旗
更新日期: 2019-07-11        访问次数:1746        信息来源:厅办公室       字号:          
 
 
  7月8日,鄱阳县莲湖乡部分渔民冒雨前来省财政厅,送上锦旗,感谢省财政厅及时、有效处理渔业补贴问题,帮助他们解决困扰多年来难以享受政府补贴的难题。

  2019年3月6日,收到有关部门转来鄱阳县渔业补贴的有关诉求事项后,省财政厅高度重视,当即会同省直主管部门派员专程赴鄱阳县了解情况。经调查核实,发现鄱阳县确实存在因资金在账上闲置超过两年以上被省财政依法收回结余资金的情况。针对鄱阳县重新启动了捕捞渔船发证工作的事实,省财政厅积极督促鄱阳县对符合条件的补贴资金及时发放到位,确保湖区社会稳定。2019年5月20日,鄱阳县财政已将应发放的补贴资金全部兑现给渔民。
  当前,省财政厅在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持把人民群众最根本最迫切最现实的利益摆在突出位置,从群众最关心的问题入手,有效解决老百姓身边的急难事、麻烦事、烦心事,以实际行动维护群众利益,更好满足人民群众美好生活需要。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
会计咨询电话:0791-87287614   政府采购咨询电话:0791-87287867   更多服务电话>>
网站技术维护电话:0791-87287560    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020