首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
Tuesday, November 12, 2019  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 财经信息  > 本省财经 >  文章内容
丰城市:政府采购电子商城6个月交易量突破千万元
更新日期: 2019-10-11        访问次数:1629        信息来源:丰城市财政局       字号:          
 
 
  2019年4月1日,宜春市政府采购电子商城正式启用。截至9月底,丰城市共成交订单862笔,成交总额1262.94万元。根据监管平台数据分析,排名前三类的商品分别是计算机设备及耗材、电气设备、办公家具。电子商城主要突显了以下特点:
  一是电子商城商品丰富多样。目前丰城市共有35家企业在电子商城上架产品,主要集中在办公设备和办公耗材用品,完全满足了采购单位的日常采购需求。
  二是采购方式自主选择。采购人可以根据自己需求,选择直接采购或者竞价采购的方式,切实提高了财政资金使用效率。
  三是沟通渠道畅通有效。商城运营商建立了采购人、供应商及财政监管的工作群,有专人负责答疑,随时负责解决实际操作中遇到的困难。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
非税缴费咨询电话:0791-87287700   会计咨询电话:0791-87287613    更多服务电话>>
政府采购咨询电话:0791-87287867   其他:87287540    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020