首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
Tuesday, March 31, 2020  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 图片报道 >  文章内容
省财政厅召开党组扩大会传达学习省委十四届十次全会精神
更新日期: 2019-12-05        访问次数:3493        信息来源:       字号:          
 
 

  

  12月3日下午,省财政厅召开党组(扩大)会,传达学习省委十四届十次全会精神。厅党组书记、厅长朱斌主持会议并讲话。
  朱斌指出,省委十四届十次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话和党的十九届四中全会精神,对我省坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出全面安排,体现了省委强烈的“四个意识”、坚定的“四个自信”和坚决做到“两个维护”的高度政治自觉。
  朱斌强调,全厅上下要充分认识省委十四届十次全会的重大意义,进一步把思想和行动统一到中央、省委决策部署上来,对标国家治理的新要求、顺应时代变革的新趋势,坚定发展信心,明确努力方向,不折不扣抓好贯彻落实。要迅速掀起学习热潮,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会和省委十四届十次全会精神当作当前和今后一个时期的重要政治任务,不断提高政治自觉、思想自觉和行动自觉。
  朱斌要求,要全面提升财政治理体系和治理能力现代化水平,进一步完善和健全财政管理体制机制,积极构建系统完备、科学规范、运行有效的财政制度体系,奋力推进新时代江西财政治理体系和治理能力现代化,助推全省高质量跨越式发展。要扎实做好当前各项工作,对照年度工作计划,聚焦目标任务,逐一梳理、逐一落实,确保圆满完成今年各项工作任务,向省委、省政府交一份满意的答卷。同时,要精心谋划好明年各项工作,坚持问题导向、强化工作落实,为明年开好局、起好步打下扎实基础。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
非税缴费咨询电话:0791-87287700   会计咨询电话:0791-87287612    更多服务电话>>
政府采购咨询电话:0791-87287867   其他:87287551    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020