首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
Tuesday, February 25, 2020  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 财经信息  > 政策文件及解读 >  文章内容
江西省财政厅关于确认和公布南昌市城区2020—2021年党政机关会议定点场所和培训推荐场所及收费标准的通知
更新日期: 2020-01-20        访问次数:3109        信息来源:行政处       字号:          
 
 
省直各单位,中央驻赣各单位,各市、县(区)财政局,赣江新区财政金融局:
  根据《江西省党政机关会议定点管理办法》(赣财行〔2015〕62号),我厅开展了2020-2021年度党政机关会议定点场所和培训推荐场所采购工作,经公开招标采购,现公布南昌市城区2020-2021年度党政机关会议定点场所和培训推荐场所名单和收费标准,并就有关事项通知如下:
  一、确认南昌市城区2020-2021年度党政机关会议定点场所118家(详见附件1),我省和中直及外省各级党政机关(含直属事业单位和参照公务员法管理的事业单位,下同)会议均可以使用,并享受统一会议服务标准、统一协议价格的同等待遇。
  二、确认南昌市城区2020-2021年度党政机关培训推荐场所114家(详见附件2),我省和中直及外省各级党政机关培训均可以使用,并享受统一培训服务标准、统一协议价格的同等待遇。
  三、此次通过政府采购确定的会议定点场所和培训推荐场所收费标准,包括住宿房间价格、会议室(培训教室)租金和伙食费,其中:住宿房间价格按标准间、单人间和普通套房三种类型;会议室(培训教室)租金按大、中、小三种类型;伙食费标准按照每人每天确定并明细到单餐。文件附表中的收费标准为最高协议价格,具体类型的明细价格请登陆《党政机关会议定点场所管理系统》进行查询。其网址为http://meeting.mof.gov.cn/portal,该系统主要为办会单位提供以下功能服务:政策法规、公告信息、支出标准查询;会议定点场所信息查询比较;结算单查看;会议定点场所评价与问题反馈。
  四、采购单位在与各中标定点场所结算时,应依据年度政府采购预算在江西省政府采购网申报采购实施计划,由主管预算单位批复组织形式和采购方式后选择中标定点场所并确认采购金额。采购流程完成后,并打印采购合同与验收单,随同正式发票一起交由本单位财务部门予以支付。各采购单位财务部门在财务报帐处理时,必须严格审核采购合同、验收单和正式发票,会议定点场所名称应当与发票开具单位名称一致。
  采购单位应当根据定点采购合同信息在“地方政府采购信息统计管理系统(http://xxtj.ccgp.gov.cn/rone)”逐笔录入信息统计数据,否则省财政厅将不予支付。
  在非政府采购定点场所进行购置的费用一律不准财务报销。
  特此通知。
  附件:1、南昌市城区2020-2021年度党政机关会议定点场所及收费标准确认表 20200120023358302.pdf
         2、南昌市城区2020-2021年度党政机关培训推荐场所及收费标准确认表  20200120023424677.pdf
    
  

  江西省财政厅

  2020年1月18日

  
  


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
非税缴费咨询电话:0791-87287700   会计咨询电话:0791-87287613    更多服务电话>>
政府采购咨询电话:0791-87287867   其他:87287551    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020