首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
Tuesday, February 25, 2020  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 最新公告 >  文章内容
江西省财政厅转发财政部关于开展2020年度 国际化高端会计人才选拔培养的通知
更新日期: 2020-02-13        访问次数:2616        信息来源:       公文号:赣财会[2020]9号       字号:          
 
 
  为贯彻落实国家人才强国战略,着力培养一批符我国会计工作国际交流与合作需要的国际化高端会计人才,财政部于近日启动了2020年度国际化高端会计人才选拔培养工作,现将《财政部关于开展2020年度国际化高端会计人才选拔培养的通知》(财会〔2020〕1号)文件转发给你们,并将我省报名有关事项通知如下:
       一、认真组织。请各地、各单位根据财政部文件规定的选拔条件、程序等要求,认真做好政策宣传、培养对象选拔、推荐报名等工作,积极组织本地区、本系统、本单位符合条件的人员按时申报。
       二、申报方式。我省国际化高端会计人才选拔培养申报由省财政厅负责组织。申报材料由申报人员直接邮寄至省财政厅会计处。
       三、申报时间。我省正式申报时间为发文之日至2020年3月31日。
       四、其他事项。
      (一)申报材料。申请者按要求填写《国际化高端会计人才培养工程候选人申请表》,此表可登陆财政部会计司网(www.kjs.mof.gov.cn)或江西省财政厅网站(www.jxf.gov.cn)查阅下载,该表由申请人所在单位审核同意并加盖公章后,连同申请表填表说明上所列附件材料装订成册一同报送。省财政厅将对申请者的申报条件进行审核,并将审核意见通知本人。
      (二)考试时间及地点。考试时间为2020年5月23日上午8:30—12:00。省财政厅将组织通过资料审核人员进行集中笔试,申报人员应携带本人身份证原件参加笔试,笔试地点另行通知。其他未尽事宜,请联系省财政厅会计处。
       联系电话: 0791-87287614、87287929
       邮寄地址:江西省南昌县芳湖路2166号1516室
       附件:财政部关于开展2020年度国际化高端会计人才选拔培养的通知.doc 
                 国际化高端会计人才培养工程候选人申请表.docx
                 2020年度国际化高端会计人才选拔培养日程安排.docx
                 2020年度国际化高端会计人才选拔考试报名信息统计表.xlsx
                                                                                                                       江西省财政厅
                                                                                                                     2020年2月10日


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
非税缴费咨询电话:0791-87287700   会计咨询电话:0791-87287613    更多服务电话>>
政府采购咨询电话:0791-87287867   其他:87287551    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020