首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
Wednesday, May 27, 2020  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 图片报道 >  文章内容
厅青工委召开第一次工作会议 副厅长李伟出席会议并讲话
更新日期: 2020-05-13        访问次数:481        信息来源:国库处       字号:          
 
 
  5月13日上午,厅机关青年工作委员会召开第一次工作会议,厅党组成员、副厅长、厅机关青工委主任李伟出席会议并讲话,厅机关青工委副主任及青工委全体委员、青工办全体成员参加会议。会议学习了省直机关工委《关于在省直单位组建机关青年工作委员会的通知》,宣读了《关于成立省财政厅机关青年工作委员会的通知》,明确了青工办的工作职责和工作思路。

  会议指出,成立青年工作委员会,是厅党组作出的一项重大决策,对于进一步加强机关青年工作、更好发挥青年干部先锋表率作用具有重要意义。厅青工委要团结带领机关青年干部,大胆探索,勇于创新,稳思想、强素质、建队伍、创品牌,在凝聚政治共识、提高履职能力、服务青年成长等方面发挥积极作用。
  会议强调,财政青年干部肩负着建设财政治理体系和治理能力现代化的历史使命和厅党组的殷切希望。厅青工委要积极履职尽责、奋发有为,引导青年干部树立“好、快、实、新、法、廉”的工作理念,做到重质量、提效率、干实事、敢创新、遵法纪、守廉洁,进一步激发积极向上的正能量,为全省财政改革发展事业做出应有的贡献。 


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
非税缴费咨询电话:0791-87287700   会计咨询电话:0791-87287612    更多服务电话>>
政府采购咨询电话:0791-87287867   其他:87287551    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020