首 页 部门简介 政务信息 财政动态 在线服务 公众参与 机关建设 党风廉政
Wednesday, May 27, 2020  
 
 财政邮箱登录
            
tabContent8
 
 
当前位置: 政务公开  > 政务信息  > 图片报道 >  文章内容
朱斌赴国家职业教育VR 示范实训基地调研
更新日期: 2020-05-20        访问次数:625        信息来源:财政投资管理中心(公司)       字号:          
 
 

  

  5月19日上午,省财政厅党组书记、厅长朱斌赴南昌九龙湖调研国家职业教育VR示范实训基地项目。省财政厅党组成员、副厅长李伟,省财投集团相关人员随同调研。

  

  在九龙湖国家职业教育VR示范实训基地项目现场,朱斌听取了项目建设进展有关情况汇报,并深入施工现场观摩正在进行的基梁、垫层、结构施工等工序,详细询问项目主体结构安全、施工质量、环境卫生等情况,对项目短时间内取得的成效给予充分肯定。

  

  朱斌要求,各参建方要紧紧围绕2020年世界VR大会初见成效的建设目标,在确保安全、质量的前提下,加快项目建设进度,争创“鲁班奖”及省级安全文明施工标准化工地。要加强市场调研,密切与教育主管部门沟通落实运营体系,努力搭建好各方合作共赢的平台。同时,要认真落实疫情防控主体责任,严格做好疫情防控工作,降低疫情风险。


 
 
 

  设为首页 | 加入收藏 | 隐私声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 网站安全  
江西省财政厅版权所有
非税缴费咨询电话:0791-87287700   会计咨询电话:0791-87287612    更多服务电话>>
政府采购咨询电话:0791-87287867   其他:87287551    网站备案号:赣ICP备17015646号

赣公网安备 36010302000118号  政府网站识别码:3600000020