祭奠先烈 寄托哀思——驻省财政厅纪检监察组祭奠方志敏烈士墓
来源:驻厅纪检组   时间:2019-04-03  访问次数:647
    苍松肃立,翠柏静哀,又是一年清明到来时。
  4月2日,驻省财政厅纪检监察组党支部来到梅岭山麓方志敏烈士墓,祭奠革命先烈方志敏同志,参观方志敏烈士事迹陈列室,深切缅怀先烈丰功伟绩,弘扬先烈精神,寄托无限哀思。
  在方志敏烈士事迹陈列室,大家驻足在一幅幅老照片和一件件老物件前,深情追忆方志敏同志的烽火革命岁月。
  随后,怀着无比崇敬的心情,全体党员拾阶而上,踏过长长的台阶,来到了墓前,向方志敏墓敬献花圈、鞠躬行礼、默哀致敬,表达无限的哀思和敬仰。
  全体党员在方志敏烈士墓前重温了入党誓词。铮铮誓言,宣告了入党的初心;锵锵承诺,吹响了坚守使命的号角。无论前路几多坎坷,无论岁月几多沧桑,驻厅纪检纪检监察组的全体党员干部,必将以入党誓词为镜子,时刻鞭策自己,坚定理想信念,牢记初心使命,沿着英烈的足迹走下去,结合支部"树形象、凸正气、讲奉献"活动,用我们的双手,建设更加可爱的中国!