驻省财政厅纪检监察组学习贯彻省纪委派驻机构2018年度考核会议精神
来源:   时间:2019-04-26  访问次数:185
  4月22日,我组召开专题会议传达学习考核会议情况,特别是新阳书记讲话精神,全组同志进行了热烈的交流讨论。
  会议认为,新阳书记的重要讲话,站位高、看得远、把全局,体现了省纪委对派驻机构工作的高度重视,为我们做好2019年工作指明了方向,我们要认真学习贯彻新阳书记讲话精神,强化精准思维,推动新时代派驻监督高质量发展。
  会议指出,这次考核,各兄弟纪检监察组介绍了很多特色亮点工作,我们的工作与兄弟单位还存在一些差距,他们很多好经验、好做法值得我们学习。我们要心存紧迫、比学赶超。
  会议要求,一是要防止监督泛化,聚焦再聚焦,突出重点精准发力。二是要深入查摆存在的不足,以有力措施推进我组工作高质量发展。三是要加强调查研究,向先进看齐,补短板、强弱项,确保今年各项工作任务有效落实。