驻省财政厅纪检监察组监督推动减税降费工作
来源:驻厅纪检组   时间:2019-05-06  访问次数:476
  5月5日,省财政厅召开专题会议,研究讨论减税降费政策措施实施效果监督检查工作。驻省财政厅纪检监察组有关负责同志出席会议并提出工作要求。
  会议传达学习了《财政部关于做好减税降费政策措施实施效果监督检查工作的意见》,并就制定我省实施方案进行了热烈讨论。
  驻厅纪检监察组要求,减税降费是党中央作出的重大决策部署,事关稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,事关经济社会发展全局。财政部门要认真贯彻落实赵乐际同志在赣调研有关指示要求和省纪委有关工作要求,以高度的政治责任感和功成必定有我的历史担当,不折不扣地贯彻落实中央决策部署,推动减税降费工作取得实实在在的成效。
  驻厅纪检监察组负责人指出,驻厅纪检监察组将加强对减税降费工作的监督检查,重点就各级财政部门减税降费任务进展和完成情况、政策措施落实情况、平衡财政收支防范财政风险情况以及财政干部工作作风等进行调研督导,推动减税降费政策在我省落地见效。