牢记总书记嘱托,走好新时代的长征路
来源:驻厅纪检监察组   时间:2019-05-27  访问次数:478
  
  5月27日,驻省财政厅纪检监察组召开组务会,传达学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。
  大家一致认为,习近平总书记时隔3年后再次来到江西视察,体现了对老区人民的关怀和厚爱,对江西发展的殷切期望。
  大家一致认为,总书记视察江西时的重要讲话,既有理论高度、又有实践深度、更有情感的温度。习近平总书记的重要讲话是一盏明灯,为江西发展指明了前进的方向;是一声嘱托,寄予了中部崛起的殷切希望;是一声号令,吹响了新长征的集结号。
  会议要求,要牢记总书记的殷殷嘱托、谆谆教诲,坚持稳中求进工作总基调,坚定做好自己的事情。一是要监督执纪问责的实效,为稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期提供坚强纪律保障,守住稳的大局。二是要监督推动减税降费等中央重大决策部署在江西落地生根,营造良好营商环境,增强实体经济活力,推动经济社会持续健康发展,实现进的目标。三是要强化政治思维,持之以恒正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。四是要不忘初心、牢记使命。按照总书记的要求和中央部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,走好我们这一代人的长征路。