北京国家会计学院是国务院于1998年批准成立的事业单位,隶属于财政部,为国家级会计人员专业培训机构。学院实行董事会领导下的院长负责制,董事会由财政部、中央组织部、发改委、国资委、人保部、人民银行、证监会、银监会、清华大学等组成。

本院自2003年起开展远程教育服务,秉承北京国家会计学院的一贯风格,通过网络平台为广大会计从业人员提供高品质的远程教育服务。

师资组成:    

政策制定者:由参与国家政策制定的部委官员权威解读最新政策,保证对政策解读的原汁原味,确保课程的权威性、准确性。
    实务界精英:由来自国有大中型企业的CFO和各大会计事务所的合伙人等行业精英分享工作中遇到的问题及解决方案,确保课程的实践性、操作性。
    知名学者:由来自顶尖学府和研究机构的学者对最前沿的理论研究及发展趋势进行讲解,帮助学员开阔眼界,确保课程的前瞻性、学术性。
    完善的服务体系:全方位的专业服务平台,免费客服电话(400-063-0318)、服务热线(010-64505252)。

足不出户,聆听与分享!

爱网络,爱自由,也爱简单;

爱会计,爱听课,更爱百家讲坛;

不要说教,讨厌啰嗦。

我不是谁的学员,我是会计。

我只选自己喜欢的,有趣而实用的课程。

懂生活,懂专业,更懂学员;

有名师,有服务,更有贴心;

14年来,我只专心做一件事情——会计培训;

数百名员工,只为会计人员服务。



我没什么特别,我很平凡,我和你一样。 

我很特别,我和别人不一样,我叫东奥。

大家都挺喜欢我,您呢? 

江西省财政厅办公室 Copyright 2003-2008 www.jxf.gov.cn , All Rights Reserved
办公地点:南昌市孺子路47号 鑫源大厦 电话:0791-87287612